Somos una tienda con una cuidada selección de productos exclusivos y de calidad. Nuestros productos gourmet abarcan desde vinos con características especiales hasta finos patés y mermeladas de frutas no convencionales. Si quiere encontrar algo especial, de calidad y que despierte su paladar, busque en nuestra tienda.
Una buena manera para obtener una pinceladas de nuestros mejores productos, es a través de nuestros packs degustación. Seleccione uno de ellos y sumérjase en el amplio abanico de sensaciones que le proporcionarán.
Envio inmediato Pago seguro
Ningún producto
Mejillones en salsa escabeche 8/12 piezas de PdH Pazo de Hermo Producto: Mejillones en salsa escabeche 8/12 piezas. Especificaciones: Mejillones (Mytilus galloprovincialis) de las Rías Gallegas, de tamaño homogéneo en salsa escabeche y seleccionados a mano en cada lata. Ingredientes: Mejillón 61%, salsa escabeche 39% (aceite de oliva 68%, vinagre 22%,...
125 g. Este producto, una vez tostado y tras pasar por el proceso de elaboración artesanal, de nuestra empresa, pasa por un proceso de selección, donde se seleccionan las piezas que por su sabor y tamaño homogéneo, permiten superar las expectativas del consumidor más exigente.
Zamburiñas Gourmet en salsa de vieira de PdH Pazo de Hermo Producto: Zamburiñas en salsa de vieira RR-125 Especificaciones: Zamburiña de las Rías Gallegas en salsa de vieira, de tamaño homogéneo y seleccionadas a mano en cada lata. Ingredientes: Zamburiña 59%, salsa de vieira 41% (cebolla 41%, aceite de oliva 29%, tomate 18%, pimiento 12%, mezcla de...
Navajas en aceite de oliva 5/7 (Gourmet) de PdH Pazo de Hermo Producto: Navajas en aceite de oliva 5/7 piezas Especificaciones: Navajas (Ensis arcuatus) de las Rías gallegas, de tamaño homogéneo en aceite de oliva. Depuradas y seleccionadas a mano en cada lata. Ingredientes: Navajas 56.5%, aceite de oliva 43.5% y sal.
125 g. Con trozos homogéneos y con productos exclusivamente naturales se procede a su envasado. Una vez añadida la tinta natural del cefalópodo y el aceite de oliva, podemos proceder a la venta exclusiva de nuestros calamares.
Sardinillas en aceite de oliva 16 / 22 125 g. Elaborada de manera artesanal y tras un ligero baño de salmuera, se procede al tostado de la sardina, y finalmente tras el corte de cabeza y de la cola, se realiza, de una manera milimétrica, una a una, el empaque de la misma.
125 g. Podemos garantizar la procedencia exclusiva de nuestra materia prima utilizando únicamente la especie Octopus Vulgari. En esta serie limitada se envasan artesanalmente aquellos tentáculos que destacan por su textura y tamaño homogéneos garantizando una calidad suprema.
Filetes de caballa en aceite de oliva de PdH Pazo de Hermo Producto: Filetes de Caballa en aceite de oliva Especificaciones: Pequeños filetes de caballa (Scomber japonicus) de las costas galaico - portuguesas, sin sangacho y seleccionados a mano en cada lata. Ingredientes: Filetes de caballa 72%, aceite de oliva 28%, sal
230 g. Bonito procedente de Burela. Lo limpiamos minuciosamente y elegimos los mejores trozos para envasarlos en aceite de oliva. De esta forma, creamos nuestras conservas para deleitar cada plato en su mesa.
410 g. Tacos de lomo preferentemente limpios, cortados a cuchillo y encajados dentro del frasco, regado con aceite de oliva
Mejillones en escabeche Exquisitos mejillones en escabeche con aceite de oliva presentado en tarro de cristal y elaborado artesanalmente siguiendo una cuidada selección de materias primas. El resultado es un sabor a mejillon junto a a una textura excepcional que se funde perfectamente en nuestra boca. Sin cosenrvantes y sin colorantes.
PdH Pazo de Hermo Producto: Caviar de erizo de mar al natural Especificaciones: Huevas de erizo de mar (Paracentrotus lividus), de las Rías Gallegas, al natural. Seleccionadas a mano en cada lata.
Producto: Agujas en aceite de oliva de PdH Pazo de Hermo Especificaciones: Agujas (Scomberesox saurus) de la costa Atláncica, de tamaño homogéneo y seleccionadas a mano en cada lata. Ingredientes: Agujas 70%, aceite de oliva 30%, sal.
Zamburiñas Gourmet al natural de PdH Pazo de Hermo Producto: Zamburiñas al natural RR-125 Especificaciones: Zamburiñas (Chlamys varia - Aequipecten opercularis) de la Rías gallegas al agua natural, de tamaño homogéneo y seleccionadas a mano en cada lata. Ingredientes: Zamburiñas, agua y sal
Mejillones en salsa escabeche 6/8 piezas de PdH Pazo de Hermo Producto: Mejillones en salsa escabeche 6/8 piezas Especificaciones: Mejillones (Mytilus galloprovincialis) de las Rías Gallegas, de tamaño homogéneo en salsa escabeche y seleccionados a mano en cada lata. Ingredientes: Mejillón 61%, salsa escabeche 39% (aceite de oliva 68%, vinagre 22%,...
Mejillones en salsa escabeche 4/6 piezas de PdH Pazo de Hermo Producto: Mejillones en salsa escabeche 4/6piezas. Especificaciones: Mejillones (Mytilus galloprovincialis) de las Rías Gallegas, de tamaño homogéneo en salsa escabeche y seleccionados a mano en cada lata. Ingredientes: Mejillón 61%, salsa escabeche 39% (aceite de oliva 68%, vinagre 22%,...
Pimientos cherry rellenos de atun bote 3,1 Kilos Pequeños pimientitos rojos ligeramente picantes, elaborados de forma artesanal con atún.
La Tudelana Corazones de Alcachofa Denominada la flor de la huerta por su característica forma, en Navarra se cultiva la variedad “Blanca de Tudela”. La alcachofa de Tudela en conserva se distingue por su elaboración sin ácido cítrico, lo que nos permite tener un producto en conserva con un sabor totalmente natural.
La Tudelana Habitas Baby Las habitas baby fritas son fabricadas con materia prima fresca, son calibradas con sumo cuidado, seleccionando las más pequeñas y enteras con una tonalidad verde oliva.Tienen una textura muy suave y un sabor con ligera acidez. Destacan por ser un alimento altamente energético, debido a su alto contenido en proteínas además de...
La Tudelana Espárrago Blanco 4/6 Extra Grueso Acogido a la Indicación Geográfica Protegida “Espárragos de Navarra”, tiene una coloración blanca, textura suave, con fibrosidad escasa y un perfecto equilibrio en la suavidad de su amargor en el paladar.
Tomate Seco - Pomodori Secchi Secado al sol de Puglia con orégano, ajo y hierbas aromáticas.
Paté de Tomate Seco - Pate di Pomodori Secchi Elaborado utilizando el producto fresco de temporada. Es ideal para la creación de cualquier aperitivo o tapa. También para la preparación de sandwiches, pasta fría, pizza, y como acompañamiento de quesos o carnes.
Paté de Espárragos - Pate di Aspargi Elaborado utilizando producto fresco de temporada. Es ideal para la creación de cualquier aperitivo o tapa. También para la preparación de sandwiches, pasta fría, pizza, y como acompañamiento de quesos o carnes.
Paté de Calabacín a la Brasa - Patedi Zucchine alla Brace Este paté se elabora partiendo de producto fresco de temporada y es ideal para la creación de cualquier aperitivo o tapa. También para la preparación de sandwiches, pasta fría, pizza, y como acompañamiento de quesos o carnes.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando, aceptas su uso. Para más información consulta nuestra política de cookies en la sección correspondiente.