Somos una tienda con una cuidada selección de productos exclusivos y de calidad. Nuestros productos gourmet abarcan desde vinos con características especiales hasta finos patés y mermeladas de frutas no convencionales. Si quiere encontrar algo especial, de calidad y que despierte su paladar, busque en nuestra tienda.
Una buena manera para obtener una pinceladas de nuestros mejores productos, es a través de nuestros packs degustación. Seleccione uno de ellos y sumérjase en el amplio abanico de sensaciones que le proporcionarán.
Envio inmediato Pago seguro
Ningún producto
La principal intención de esta elaboración fue preservar el auténtico sabor del Bonito de Burela y convertirlo en un aperitivos excepcional y crear un paté tradicional, artesanal y de la más alta calidad, teniendo siempre presente su origen.
Con exquisito sabor del preciado centollo de nuestro Mar Cantábrico, elaborado de forma totalmente artesanal. Se trata de un paté de suave textura y destacado sabor marino, que dará a su mesa un toque de sofisticación. El carácter artesanal de la pesca tiene su continuidad en la elaboración del paté lo que garantiza un resultado único, de sabor...
Es una de las conservas más apreciadas por ese exquisito sabor de los erizos del mar cantábrico; un placer gastronómico elaborado de forma artesanal y cuya presentación en delicioso paté y su fina textura le dan una gran aceptación en el mercado.
Singular paté con exquisito sabor a mejillón de las rías del Cantábrico, elaborado con carne de mejillón de forma totalmente artesanal.
Exquisito paté de nécora presentado en tarro de cristal y elaborado artesanalmente siguiendo una cuidada selección de materias primas.
Estuche OLORAMAREstuche de productos artesanales gallegos seleccionados por PdH Pazo de Hermo; dos botellas de Oloramar Albariño, y una selección de patés gallegos, Paté de Pulpo con Langostinos al ajillo, Paté de Sardinas y Pimientos de Padrón, Paté de mejillones con Tetilla, Paté de Sardinas y Albariño y Paté de Pulpo a la Gallega, productos gallegos...
Pate de sardinas con pimientos de Padron, uno de los platos mas tipicos de Galicia lo hemos convertido en pate, su resultado a sido algo mas que sorprendente.
Pate de sardinas con albariño, uno de los platos mas tipicos de Galicia lo hemos convertido en pate, su resultado a sido algo mas que sorprendente.
Pate de pulpo con Langostinos al ajillo, uno de los platos mas tipicos de Galicia lo hemos convertido en pate, su resultado a sido algo mas que sorprendente.
Pate de pulpo a la gallega, uno de los platos mas tipicos de Galicia lo hemos convertido en pate, su resultado a sido algo mas que sorprendente.
Pate de Zamburiñas a la gallega, uno de los platos mas tipicos de Galicia lo hemos convertido en pate, su resultado a sido algo mas que sorprendente.
Pate de Chocos al albariño, uno de los platos mas tipicos de Galicia lo hemos convertido en pate, su resultado a sido algo mas que sorprendente.
Pate de Langostinos al ajillo, uno de los platos mas tipicos de Galicia lo hemos convertido en pate, su resultado a sido algo mas que sorprendente.
Crema de queso azul con cebolla caramelizada Queso fundido azul (21,36%), agua, nata de leche de oveja, cebolla caramelizada (50%), queso mezcla vaca-oveja, sales fundentes E-452, proteínas de leche, aroma y conservante E-202.
Crema de queso de oveja Queso fundido de oveja (28%), agua, nata de leche de oveja, queso mezcla vaca-oveja (16%), sales fundentes E-452, proteínas de leche, almidón de maíz, aroma y conservante E-202.
Crema de queso azul Ingredientes:Queso fundido azul (21,36%), agua, nata de leche de oveja, queso mezcla vaca-oveja, sales fundentes E-452, proteínas de leche, aroma y conservante E-202.
Paté de Secreto Ibérico Magro de cerdo ibérico (22%), caldo concentrado de cocción de cerdo ibérico (16%), hígado de cerdo, tocino de cerdo, cebolla, champiñón, aceite de oliva virgen extra, vino Jerez, sal, huevo deshidratado, fibra de guisante, caseinato, leche desnatada en polvo, harina de trigo, almidón de maíz, especias, azúcar, emulgente,...
Paté de Perdiz Higaditos de pollo, guiso de perdiz (20%) (Perdiz (89%), agua), tocino de cerdo, cebolla frita, champiñón (Agaricus bisporus), aceite de oliva virgen extra, sal, vino, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisante, azúcares, ajo, emulgentes, almidón de maíz, especias, antioxidantes, conservadores, estabilizante y plantas...
FOIE GRAS DE PATO EXTRA al PEDRO XIMENEZ Ingredientes: 98% Foie gras de Pato, sal, pimienta y pedro ximenez.
FOIE GRAS DE PATO EXTRA al OPORTO Ingredientes: 98% Foie gras de Pato, sal, pimienta y pedro ximenez.
Selección de cuatro patés de pato y campaña: Paté de campaña con avellanas, paté de ave al Oporto, paté de ave al Madeira, paté de campaña a la gascona. No llevan conservantes.
Novedosa presentación de las clásicas tarrinas de patés. Auténticas recetas de charcutería en un formato de regalo muy atractivo. Caja de 4 patés de 70 gr:Tarrina de campaña con avellanasTarrina de cerdo a la cibouletteTarrina de ave al BanyulsTarrina a la Gascona
Surtido de 4 tarrinas de patés de pato en un bonito formato. Lata de paté de pato a la pimienta verde 70 gr. Lata de paté de pechuga de pato 70 gr. Lata de paté de pato salvaje 70 gr. Lata de paté de pato a la naranja 70 gr.
Degustación: Poner en frigorífico 24h antes del consumo. Conservar en frío después de abierto. Ingredientes: Carne de cerdo, hígado de ave 25%, cebolla, huevo, Oporto 4%, nata, sal, gelatina porcina, perejil, ajo, pimienta, macis, laurel.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando, aceptas su uso. Para más información consulta nuestra política de cookies en la sección correspondiente.