Hoy intentamos coger productos tipicos de las regiones de España y juntarlos para realizar uno maridaje perfecto.

Ingredientes:

Queso de oveja, aceite de oliva, trufa negra, cecina curada de vaca de las tierras de Leon, cañas de pan feo de panaderia Jesus.

Asi nacen estas delicias de cecina de León de vacuno con queso de oveja en aciete de oliva virgen extra. 

Elaborado de la mejor selección de queso manchego y cecina de León de vacuno, queso de oveja curado y aceite de oliva virgen extra.

Queso de oveja con cecina en aceite de oliva

Queso Curado de Leche Cruda de Oveja, Aceite de Oliva Virgen Extra con Trufa Negra.

Queso de oveja en aceite de oliva virgen extratrufa

Otros Usos:

Estas espectaculares delicias de queso de oveja con cecina, o queso de oveja en aceite con trufa negra (Tuber melanosporum) pueden ser tomadas solos acompañados de las cañas de pan feo, en tosta de pan o acompañando a ensaladas. Perfecto para tomarlo con un buen vino o sangria  en el aperitivo. Se puede aprovechar el aceite para aderezar otros platos, por ejemplo, sobre un buen carpaccio de carne o pescado, sobre una pasta cocida con queso rallado, sobre unas habitas con jamón etc..