Navajas Gourmet en aceite de oliva 5/7 de PdH Pazo de Hermo Expandir

Navajas Gourmet en aceite de oliva 5/7 de PdH Pazo de Hermo

Nuevo

Navajas en aceite de oliva 5/7 (Gourmet) de PdH Pazo de Hermo

Producto: Navajas en aceite de oliva 5/7 piezas

Especificaciones: Navajas (Ensis arcuatus) de las Rías gallegas, de tamaño homogéneo en aceite de oliva. Depuradas y seleccionadas a mano en cada lata.

Ingredientes: Navajas 56.5%, aceite de oliva 43.5% y sal.

Más detalles

9,00 €

IVA incluído

ee8c2e70c7a68916fcbdfed2b7816529.jpg
0889c2edc5ac5835969ce84ed367ac86.jpg

Entregas a península, Baleares y Canarias

Envíos en el mismo día o el siguiente laboral

Somos de confianza

Productos con la mejor calidad

Navajas en aceite de oliva 5/7 (Gourmet) de PdH Pazo de Hermo

Producto: Navajas en aceite de oliva 5/7 piezas

Especificaciones: Navajas (Ensis arcuatus) de las Rías gallegas, de tamaño homogéneo en aceite de oliva. Depuradas y seleccionadas a mano en cada lata.

Ingredientes: Navajas 56.5%, aceite de oliva 43.5% y sal.

Proceso de elaboración: Las navajas recolectadas en las Rías Gallegas, al igual que el resto de los moluscos, pasan por un proceso de depuración nada más entrar en fábrica. A continuación, se cuecen en agua, con las características higiénico-sanitarias correctas; el molusco se abre y pasa a ser desconchado a mano, con mucho cuidado de no romperse. Acto seguido, se lavan de nuevo en agua salada templada y se procede al empacado. Posteriormente, se le añade una cobertura de aceite de oliva creando una suave textura e intenso sabor. Los envases se cierran y esterilizan con los parámetros característicos y adecuados para este producto, creando así, la atmosfera perfecta para ser conservado por muchos años sin ningún tipo de conservantes ni aditivos artificiales. Y ya está lista para su almacenamiento y posterior venta. Capacidad: 125 mL.
Peso neto: 115 g.
Peso escurrido: 65 g.

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Aceptar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando, aceptas su uso. Para más información consulta nuestra política de cookies en la sección correspondiente.