PULPO A LA GALLEGA CON ACEITE DE OLIVA PAZO DE HERMO Expandir

PULPO A LA GALLEGA CON ACEITE DE OLIVA PAZO DE HERMO

Nuevo

PULPO A LA GALLEGA

Exquisito pulpo presentado en tarro de cristal y elaborado artesanalmente siguiendo una cuidada selección de materias primas. El resultado es un potente sabor a pulpo afeiras, sin suavizar ni disfrazar, junto a una textura excepcional. Sin cosenrvantes y sin colorantes. Un producto realmente gourmet, de altísima calidad, difícil de encontrar y deliciosamente envasado

 

Más detalles

12,00 €

IVA incluído

ee8c2e70c7a68916fcbdfed2b7816529.jpg
0889c2edc5ac5835969ce84ed367ac86.jpg

Entregas a península, Baleares y Canarias

Envíos en el mismo día o el siguiente laboral

Somos de confianza

Productos con la mejor calidad

¡Gasta 30,00 € más y obtén el envío gratis!

PULPO A LA GALLEGA

Exquisito pulpo a la gallega con aceite de oliva presentado en tarro de cristal y elaborado artesanalmente siguiendo una cuidada selección de materias primas. El resultado es un potente sabor apulpo afeiras, sin suavizar ni disfrazar, junto a a una textura excepcional al dente que se funde perfectamente en nuestra boca. Sin cosenrvantes y sin colorantes. Un producto realmente gourmet, de altísima calidad, difícil de encontrar y deliciosamente envasado

PdH se presenta como embajadora de los productos alimentarios artesanos gallegos en todo el mundo.

     Hoy en día, Pazo de Hermo, cuenta con una amplia y variada línea de productos tradicionales gallegos de primera categoría, que man-tiene una base artesana y una cuidada selección de sus materias primas, dando como resultado, un producto artesanal de una exquisitez inigualable.

   Galicia son sabores, son productos de la tierra y del mar, productos tradicionales, productos de calidad. Galicia es sentarse en una gran mesa de amigos a charlar, a recordar y a degustar las comidas tan propias de esta tierra, comidas únicas y tradicionales. PdH se propone aprovechar al máximo todos los recursos que posee Galicia, y potenciar a la vez su imagen como foco de atracción cultural y turística único en el mundo.

PULPO A LA GALLEGA CON ACEITE DE OLIVA

Exquisito pulpo con aceite de oliva presentado en tarro de cristal y elaborado artesanalmente siguiendo una cuidada selección de materias primas.

Pulpo en aceite de oliva virgen extra
Ingredientes: Pulpo (Octopus vulgaris), aceite de
oliva (34%), cebolla, pimentón, ajo, especias y sal.
Contiene Molusco.
Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir
antes de 2 días. Se recomienda servir en caliente.
Sugerencia: Acompañar con patata cocida.

BOTE 220 GRMS

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

PULPO CON LANGOSTINOS AL AJILLO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE PdH PAZO DE HERMO

PULPO CON LANGOSTINOS AL AJILLO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE PdH PAZO DE HERMO

Exquisito pulpo con langostinos al ajillo con aceite de oliva presentado en tarro de cristal y elaborado artesanalmente siguiendo una cuidada selección de materias primas. Sin cosenrvantes y sin colorantes. Un producto realmente gourmet, de altísima calidad, difícil de encontrar y deliciosamente envasado

Aceptar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando, aceptas su uso. Para más información consulta nuestra política de cookies en la sección correspondiente.