Vino naranja Expandir

Vino naranja

Nuevo

Vino naranja del condado de Huelva. Alcohol 15% y tipo de uva: Pedro Ximénez y Palomino Fino

Más detalles

15,00 €

IVA incluído

ee8c2e70c7a68916fcbdfed2b7816529.jpg
0889c2edc5ac5835969ce84ed367ac86.jpg

Entregas a península, Baleares y Canarias

Envíos en el mismo día o el siguiente laboral

Somos de confianza

Productos con la mejor calidad

¡Gasta 30,00 € más y obtén el envío gratis!

Tipo de uva: Pedro Ximénez y Palomino Fino. Vendimia Tardia

Alcohol: 15% Vol.

Crianza: Sometido a maceracion con pieles de naranjas amargas y envejecido
durante más de 10 años en botas de roble americano, por el sistema de criaderas
y soleras

Cata: Intenso color ámbar, con reflejos miel, naranjas y ocres, brillante y limpio.
Lágrima lenta y densa, glicérica. Su nariz es compleja, sutil, elegante, con aromas
dulces de fruta escarchada, orejones y ciruelas pasas, típico de la variedad PX.
Este dulzor resulta contrarestado por las notas cítricas refrescantes de naranja
amarga, bien engarzada con los apuntes salinos y de frutos secos propios de
crianza en madera que da la uva palomino. Suave, sedoso, dejando en el paladar
interesantes recuerdos de naranjas y frutas escarchadas. La correcta medida de la
acidez hace que el vino sea fresco sin empalagar ni saturar

Gastronomía: Mantiene un perfecto maridaje con chocolate y todo tipo de
postres, sin olvidar que ligeramente frío es ideal para acompañar foie, jamón de
pato, ensaladas agridulces, y quesos. Del mismo modo es aconsejable tomarlo en
cualquier momento del día y la noche con hielo y rodajas de naranja.

Botella: 50 cl. Cristal pintado con pintura orgánica, y con una textura gomosa que
la asemeja al fruto de la naranja. Posteriormente, está serigrafiada a dos tintas a
modo de etiquetado

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Sangría LOLEA La Cala

Sangría LOLEA La Cala Albert Adriá Nº19

Aceptar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando, aceptas su uso. Para más información consulta nuestra política de cookies en la sección correspondiente.