¡Oferta! Sangría Lolea Rosé nº5 750 ml. Expandir

Caja de 6 Sangría Lolea Rosé nº5 750 ml.

Nuevo

Un refrescante Vino Frizzante de Sangría Lolea de atractivo color rosa pálido, con hibisco y jengibre, que aportan un ligero toque floral dulce y sorprendente. Servir muy frío o con base para cocktails.

Más detalles

56,00 €

IVA incluído

ee8c2e70c7a68916fcbdfed2b7816529.jpg
0889c2edc5ac5835969ce84ed367ac86.jpg

Entregas a península, Baleares y Canarias

Envíos en el mismo día o el siguiente laboral

Somos de confianza

Productos con la mejor calidad

¡Gasta 30,00 € más y obtén el envío gratis!

Sangría Lolea Rosé nº5

 

Lolea rosé nace de la conjunción de un vino rosado, con el aroma elegante de la flor de hibisco, el sabor de fondo picante y especiado del jengibre y un toque frizzante de fino carbónico. ¡El vino rosado está de moda!, porque el buen rosado es vino de verdad.

Lolea rosé, elaborado con uvas garnacha y tempranillo, es refrescante como un blanco con alma de tinto, con la gracia y frescura del primero y la seriedad y profundidad del segundo.

Nota de Cata

Flores, frutas y especias se armonizan en este cocktail sofisticado, perfumado y de atractivo color rosa palo, al estilo del “coté de provence”... estos vinos de poco tanino, son más frescos, pálidos y ácidos, por eso son más amables y frutales. Un resultado intrigante que apetece probar.

Un “perfect serve" sería en copa flauta de cristal fino y muy muy frío, con un pétalo de la flor de hibisco coronando el conjunto, el resultado es espectacular.

Variedad de Uva: Garnacha y tempranillo.

Ingredientes: Vino rosado, agua carbonatada, azúcar, cítrico, aroma natural de jengibre y de hibiscus. Contiene sulfitos.

Contenido: 750 ml.

Vol. Alcohol: 8%

Lolea rosé nace de la conjunción de un vino rosado, con el aroma elegante de la flor de hibisco, el sabor de fondo picante y especiado del jengibre y un toque frizzante de fino carbónico. ¡El vino rosado está de moda!, porque el buen rosado es vino de verdad.

Lolea rosé, elaborado con uvas garnacha y tempranillo, es refrescante como un blanco con alma de tinto, con la gracia y frescura del primero y la seriedad y profundidad del segundo.

Nota de Cata

Flores, frutas y especias se armonizan en este cocktail sofisticado, perfumado y de atractivo color rosa palo, al estilo del “coté de provence”... estos vinos de poco tanino, son más frescos, pálidos y ácidos, por eso son más amables y frutales. Un resultado intrigante que apetece probar.

Un “perfect serve" sería en copa flauta de cristal fino y muy muy frío, con un pétalo de la flor de hibisco coronando el conjunto, el resultado es espectacular.

Variedad de Uva: Garnacha y tempranillo.

Ingredientes: Vino rosado, agua carbonatada, azúcar, cítrico, aroma natural de jengibre y de hibiscus. Contiene sulfitos.

Contenido: 750 ml.

Vol. Alcohol: 8%

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

MAR DE GALICIA

MAR DE GALICIA
Estuche de selección de conservas gallegas de PdH Pazo de Hermo (pulpo con langostinos al ajillo, pulpo en aceite de oliva, ventresca de bonito, mejillones en escabeche, pimientos rellenos de chiripirón), para saborear con dos botellas de vino blanco de autor (albariño, godello y treixadura con tres meses de Barrica, con D.O Ribeira Sacra), productos gallegos de PdH Pazo de Hermo.

Aceptar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando, aceptas su uso. Para más información consulta nuestra política de cookies en la sección correspondiente.