Somos una tienda con una cuidada selección de productos exclusivos y de calidad. Nuestros productos gourmet abarcan desde vinos con características especiales hasta finos patés y mermeladas de frutas no convencionales. Si quiere encontrar algo especial, de calidad y que despierte su paladar, busque en nuestra tienda.
Una buena manera para obtener una pinceladas de nuestros mejores productos, es a través de nuestros packs degustación. Seleccione uno de ellos y sumérjase en el amplio abanico de sensaciones que le proporcionarán.
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Rosado de la variedad tempranillo con 4 meses en barrica nueva de roble francés elaborado por la bodega boutique 41 Norte en Curiel de Duero, Ribera del Duero.
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Variedad: 100% Tempranillo
Crianza en barrica: 4 meses en barrica nueva de roble francés
Producción: 4.000 botellas
Notas de Cata:
Rosáceo intenso, marcadamente goloso y medicinal en nariz, regaliz rojo, confitura de fresa, especias dulces, fondo balsámico, acidulce en boca, con frescura especiada y balsámica. Notable estructura y equilibrio.
Bodega 41 Norte
Producciones limitadas en Curiel de Duero
Pequeñas producciones de alta calidad. Así se define esta bodega que históricamente había surtido de uvas a las grandes bodegas de la zona y que un día decide elaborar sus propios vinos.
41Norte, es el resultado de la ilusión de 5 socios amantes de las cosas bien hechas. Tras 10 años de ‘laboratorio’ en 2012 nace este proyecto repleto de ilusión y energía.
El concepto de bodega boutique, replica a aquellas tiendas exclusivas que cuidan al máximo la calidad del producto, la exclusividad y proporcionan un trato exquisito al cliente. Con pequeñas producciones de alta calidad, su filosofía es el mimo, el cuidado y el esmero desde la viña a la copa.
El proyecto cuenta con 9 Ha de viñedo propio repartido en 4 pequeños pagos de entre 0.6 ha hasta 4.5 ha. Todos plantados con una Tempranillo que llega hasta los 60 años de edad. La elaboración se realiza por pagos, en depósitos de 4.000 litros, empleando diferentes técnicas (criomaceración prefermentativa, uva a uva, carbónica, etc.) con el fin de explotar todo el potencial del viñedo.
La bodega ha sido diseñada para una producción máxima de 60.000 kilos, se trata por tanto de una producción muy controlada. El equipo de la bodega lo forman Cesar Núñez Piedrahita como Director Técnico, y José Antonio Arévalo Noya, como responsable de Desarrollo de Negocio y de exportación.
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