Somos una tienda con una cuidada selección de productos exclusivos y de calidad. Nuestros productos gourmet abarcan desde vinos con características especiales hasta finos patés y mermeladas de frutas no convencionales. Si quiere encontrar algo especial, de calidad y que despierte su paladar, busque en nuestra tienda.
Una buena manera para obtener una pinceladas de nuestros mejores productos, es a través de nuestros packs degustación. Seleccione uno de ellos y sumérjase en el amplio abanico de sensaciones que le proporcionarán.
Envio inmediato Pago seguro
Ningún producto
Nuevo
Jose Luis Aristegui, Vino Mencía de Valdeorras
Es un mencía de la zona de Valdeorras aporta aromas de intensidad media, con recuerdos a frutos del bosque y monte bajo. Se muestra como un vino fresco, con carácter y vivo.
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Entregas a península, Baleares y Canarias
Envíos en el mismo día o el siguiente laboral
Somos de confianza
Productos con la mejor calidad
Jose Luis Aristegui, Vino Mencía de Valdeorras
Variedad, Mencia 100%
Vendimia manual, procedente de diversas parcelas dispuestas en vaso tradicional, cepas entre 50-70 años,.Enfriado de uva en cámara de refrigeración, procesado de la uva fría, premaceración en frio, fermentación en inox, malolactica en cuba de roble francés, crianza alterna en cuba de roble e inox entre 3-5 meses…Crianza minima en botella en bodega entre 4-6 meses. D.O. Valdeorras
Es un mencía de la zona de Valdeorras aporta aromas de intensidad media, con recuerdos a frutos del bosque y monte bajo. Se muestra como un vino fresco, con carácter y vivo.
Peso | 1.9 kg |
---|---|
Tipo | Tinto |
Denominación de origen | Valdeorras |
Bodega | Jose Luis Aristegui Anido |
Variedades | 100% Mencía |
Viticultura | Dos fincas: Trasdeirelas, con cepas casi centenarias de garnacha sobre suelo de pizarra con esquistos, obtenidos tras muchos años de “cabaduria” (cavar las viñas, año tras año para ir desmenuzando la pizarra); y la viña de Don Pepe, con cepas de una edad media de 75 años y suelo de arcilla ferrosa sobre un substrato de canto rodado. |
Vinificación | Vendimia manual, selección de racimos, maceración en frío entre 4 y 5 días, fermentación en inox con control de temperatura, maloláctica en cubas de roble francés y crianza de unos 3 a 5 meses en cuba de roble y barricas de 400 litros |
Grado alcohólico | 14% |
No hay reseñas de clientes en este momento.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando, aceptas su uso. Para más información consulta nuestra política de cookies en la sección correspondiente.