Somos una tienda con una cuidada selección de productos exclusivos y de calidad. Nuestros productos gourmet abarcan desde vinos con características especiales hasta finos patés y mermeladas de frutas no convencionales. Si quiere encontrar algo especial, de calidad y que despierte su paladar, busque en nuestra tienda.
Una buena manera para obtener una pinceladas de nuestros mejores productos, es a través de nuestros packs degustación. Seleccione uno de ellos y sumérjase en el amplio abanico de sensaciones que le proporcionarán.
Envio inmediato Pago seguro
Ningún producto
Nuevo
Jose Luis Aristegui, Traste Mencia
Conjunto elegante de intensidad media-alta, peculiar nariz a raíces recién arrancadas, fruta negra jugosa, muy floral, umami, incienso, granos de café y un toque especiado de la mencía, perfil atlántico.
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Entregas a península, Baleares y Canarias
Envíos en el mismo día o el siguiente laboral
Somos de confianza
Productos con la mejor calidad
Jose Luis Aristegui, Traste Vino Mencia
Coupage, variedades, Garnacha Tintorera-Mencia- (70%-30%)-Mas otras presentes en viñedos viejos…
Vendimia manual, procedente de viñedos viejos de 60-80 años,.Enfriado de uva en cámara de refrigeración, procesado de la uva fría, premaceración en frio, malolactica en barricas de 400 – 350 l , crianza de entre 7-9 meses en cuba de roble frances de 1200 l., ..Crianza minima en bodega en botella entre 12-16 meses… D.O. Valdeorras
Conjunto elegante de intensidad media-alta, peculiar nariz a raíces recién arrancadas, fruta negra jugosa, muy floral, umami, incienso, granos de café y un toque especiado de la mencía, perfil atlántico.
Peso | 1.9 kg |
---|---|
Tipo | Tinto |
Sin D.O. | Valdeorras |
Bodega | Jose Luis Aristegui Anido |
Variedades | Garnacha Tintorera, Mencía, Brancellao y Sousón |
Viticultura | Viñedos a 300 metros sobre el nivel del mar sobre suelos de pizarra y arcilla |
Vinificación | Enfriado de uva en cámara de refrigeración con posterior maceración en frío entre 4 y 6 días. fermentación en depósitos de inox. a temperatura controlada. Maloláctica en cuba de roble francés. Crianza entre 6 y 9 meses en cubas de 350 l. de roble francés. |
Grado alcohólico | 15% |
No hay reseñas de clientes en este momento.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando, aceptas su uso. Para más información consulta nuestra política de cookies en la sección correspondiente.