Jamón de Bellota Ibérico (75%-50% Raza Ibérica)
Jamón de Bellota Ibérico (75%-50% Raza Ibérica)
Jamón de Bellota Ibérico (75%-50% Raza Ibérica)
Jamón de Bellota Ibérico (75%-50% Raza Ibérica)

Jamón de Bellota Ibérico (75%-50% Raza Ibérica)

379,00 €
Impuestos incluidos Entrega entre 3 y 5 días

Jamón etiqueta roja. Jamón de Bellota Ibérico procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en Extremadura y alimentados con bellotas, hierbas y otros recursos naturales que ofrece la dehesa. Sin aporte de piensos, y curados en nuestros secaderos naturales durante aproximadamente 36 meses.

 

Este tipo de jamón ibérico de bellota, se caracteriza por ser un 75% de raza ibérica. Lo que quiere decir que la madre es 100% ibérica, mientras que el padre es 50% ibérico.

Jamón ibérico de bellota

El jamón ibérico de bellota es muy prestigioso y popular en cualquier reunión que se precie. Esto es debido al selectivo y cuidadoso proceso para obtenerlo. Este proceso empieza desde la crianza del cerdo ibérico. Además, la clave de este tipo de jamón ibérico reside en la alimentación a base de bellotas, acompañada por otras hierbas que el cerdo ibérico consigue mientras recorre las dehesas extremeñas.

Debido a esta dieta tan natural, la grasa característica de este tipo de jamón ibérico logra alcanzar el punto ideal.

El jamón ibérico de bellota es de los tipos de jamón ibérico más estilizados, debido a la enorme cantidad de ejercicio que realizan los cerdos ibéricos durante la época de montanera para obtener su preciado alimento.

Además, debido a este estilo de vida, se produce la filtración de grasa. Lo que nos da una mejor calidad.

También podría interesarle

Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de deseos
Productos añadidos para comparar.

Utilizamos cookies técnicas para el funcionamiento de la página y cookies analíticas para nuestras estadísticas