Inicio Bonito del Norte 1060ml PdH PdH Pazo de Hermo 40,00 € Auténtico bonito del Cantábrico. Elaborado a partir de bonito del norte fresco. Elaboramos el bonito en con el aceite de oliva idóneo para conservar su sabor y características. Añadir al carrito
Inicio Lomos de Bonito del Norte PdH PdH Pazo de Hermo 10,00 € Auténtico bonito del Cantábrico. Elaborado a partir de bonito del norte fresco. Elaboramos el bonito en con el aceite de oliva idóneo para conservar su sabor y características. 240g. Añadir al carrito
Inicio Pastel de merluza y gambas PdH PdH Pazo de Hermo 8,00 € Un aperitivo perfecto para untar. De suave textura, ligeros y esponjosos. El sabor de sus ingredientes queda perfectamente identificado en cada receta. Añadir al carrito
Inicio Pastel de cabracho y centollo PdH PdH Pazo de Hermo 8,00 € Un aperitivo perfecto para untar. De suave textura, ligeros y esponjosos. El sabor de sus ingredientes queda perfectamente identificado en cada receta. Añadir al carrito
Inicio Lote Regalo selección 2 patés y 2 conservas PdH PdH Pazo de Hermo 26,00 € Excelente opción de regalo. Escoge entre nuestras variedades de patés y nuestras conservas de mejillón, caballa, sardina o sardinilla. Coméntanos en la pasarela de pago cuáles son tus preferencias. Añadir al carrito
Inicio Sardinas en Aceite de Oliva PdH PdH Pazo de Hermo 6,00 € Sardinas en aceite de oliva 4/6 piezas. Añadir al carrito
Inicio Sardinillas 16/22 PdH PdH Pazo de Hermo 6,00 € Producto: Sardinillas en aceite de oliva 16/22 piezas. Especificaciones: Sardina pequeña (Sardina pilchardus) de tamaño homogéneo en aceite de oliva. Seleccionadas a mano en cada lata. Añadir al carrito
Inicio Ventresca de atún claro en aceite de oliva PdH PdH Pazo de Hermo 10,00 € Producto: Ventresca de atún claro en aceite de oliva RR-125 Especificaciones: Ventresca de atún claro - Yellowfin (Thunnus albacares) en aceite de oliva. Finas láminas de la zona ventral del atún trabajadas artesanalmente. Añadir al carrito
Inicio Mejillones en escabeche 6/8 PdH PdH Pazo de Hermo 10,00 € Producto: Mejillones en salsa escabeche 6/8 piezas. Especificaciones: Mejillones (Mytilus galloprovincialis) de las Rías Gallegas, de tamaño homogéneo en salsa escabeche y seleccionados a mano en cada lata. Añadir al carrito
Inicio Navajas en aceite 5/7 PdH PdH Pazo de Hermo 12,00 € Producto: Navajas en aceite de oliva 5/7 piezas. Especificaciones: Navajas (Ensis arcuatus) de las Rías gallegas, de tamaño homogéneo en aceite de oliva. Depuradas y seleccionadas a mano en cada lata. Añadir al carrito
Inicio Mejillones en escabeche 4/6 PdH PdH Pazo de Hermo 12,00 € Producto: Mejillones en salsa escabeche 4/6 piezas. Especificaciones: Mejillones (Mytilus galloprovincialis) de las Rías Gallegas, de tamaño homogéneo en salsa escabeche y seleccionados a mano en cada lata. Añadir al carrito
Inicio Caviar de Erizo al natural PdH PdH Pazo de Hermo 20,00 € Producto: Caviar de erizo de mar al natural. Especificaciones: Huevas de erizo de mar (Paracentrotus lividus), de las Rías Gallegas, al natural. Seleccionadas a mano en cada lata. Añadir al carrito
Inicio Zamburiñas al natural PdH PdH Pazo de Hermo 9,00 € Producto: Zamburiñas al natural RR-125. Especificaciones: Zamburiñas (Chlamys varia - Aequipecten opercularis) de la Rías gallegas al agua natural, de tamaño homogéneo y seleccionadas a mano en cada lata. Añadir al carrito
Inicio Mejillones en escabeche 8/12 PdH PdH Pazo de Hermo 7,00 € Producto: Mejillones en salsa escabeche 8/12 piezas. Especificaciones: Mejillones (Mytilus galloprovincialis) de las Rías Gallegas, de tamaño homogéneo en salsa escabeche y seleccionados a mano en cada lata. Añadir al carrito
Inicio Calamares en su tinta con aceite de oliva PdH PdH Pazo de Hermo 9,00 € Producto de las Rías Gallegas elaborado de manera artesanal. Sin Gluten. Añadir al carrito
Inicio Berberechos al natural 40/60 PdH PdH Pazo de Hermo 9,00 € Producto: berberechos al natural 40/60 piezas. Añadir al carrito
Inicio Cocochas de Bacalao al ajillo PdH PdH Pazo de Hermo 18,00 € Estas cocochas o kokotxas de bacalao al pil pil son una deliciosa receta que puedes adaptar a tus gustos y necesidades a la hora de comer un pescado blanco de lujo. El bacalao es un ingrediente que debemos incorporar a nuestro día a día o menú semanal. Añadir al carrito
Inicio Pulpo a la Gallega con Cachelos PdH PdH Pazo de Hermo 12,00 € Ingredientes: Pulpo (Octopus vulgaris) 50%, aceite de oliva 29%, patata 20%, especias y sal. Añadir al carrito
Inicio Ventresca de Merluza en AOVE PdH PdH Pazo de Hermo 14,00 € Ventresca de Merluza de Pincho de Burela en aceite de oliva virgen extra. Ingredientes: Ventresca de merluza, aceite de oliva (10% AOVE) y sal. Añadir al carrito
Inicio Ventresca de Bonito en aceite de oliva PdH PdH Pazo de Hermo 14,00 € Es la parte pectoral del pescado (Thunnus alalunga). Se caracteriza por su grasa, lo que la hace más jugosa y exquisita al paladar. Añadir al carrito
Inicio Berberechos al natural 25/35 PdH PdH Pazo de Hermo 16,00 € El berberecho (Cerastoderma edule) se adquiere exclusivamente, durante la campaña de los meses de Octubre y Noviembre. Añadir al carrito
Inicio Huevas de merluza en AOVE Picantes PdH PdH Pazo de Hermo 9,00 € Ingredientes: Huevas de merluza (Merluccius merluccius), aceite de oliva 28%, (zanahoria,pepinillo) 4%, laurel, guindilla, pimienta en grano y sal. Añadir al carrito
Inicio Zamburiñas en salsa de vieira Pdh II PdH Pazo de Hermo 10,00 € Ingredientes: Zamburiñas 55%, tomate 27%, aceite de girasol 5%, cebolla 5%, vinagre de vino, especias, laurel, sal. Añadir al carrito
Inicio Navajas en aceite PdH PdH Pazo de Hermo 14,00 € Ingredientes: Navajas 5/7 (Ensis siliqua), aceite de oliva, sal. Añadir al carrito