Vermut Siderit Reserva 2021
El vermut Siderit Reserva 2021
ha estado en barrica de roble blanco español, durante 24 meses, lo que confiere un tono ambarino oscuro y muy brillante, así como un paladar muy fino con toques de vainilla.
700ml.
Vermut reserva, está elaborado a partir de uva Pedro Ximénez, doble macerado de hierbas, uno con los amargos del vermut y un segundo macerado con flores melíferas de las montañas de la Cornisa cantábrica, donde predomina el brezo. Con este segundo macerado aportamos un olor y sabor a miel sin la adicción de caramelo, por lo que realizamos un vermut sin azúcares añadidos, sólo el azúcar natural del propio Pedro Ximénez.
El vermut Siderit Reserva, ha estado en barrica de roble blanco español, durante 24 meses, lo que confiere un tono ambarino oscuro y muy brillante, así como un paladar muy fino con toques de vainilla.
La destilería Siderit nació en el año 2013 en Cantabria (norte de España) con el sueño de producir bebidas premium de alta calidad, combinando formas artesanales muy identificadas con el territorio con equipos de producción innovadores. Lo hizo en plena crisis para dar un puesto de trabajo estable a sus dos fundadores, David Martínez y Rubén Leivas. La aventura de estos dos emprendedores empezó en una nave de 80 metros cuadrados fabricando 6.000 botellas al año. Hoy se han mudado a una nueva fábrica diez veces mayor y venden 250.000 unidades al año en más de 35 países.